Свобода
Свободно падать с высоты,
И никогда не быть с толпой
И видеть собственные сны.
И быть свободным сделать шаг,
Последний шаг навстречу дню,
И первый вздох, как белый флаг
Его я ночью очерню.
И не молчать, кричать о том,
О чем безумец бы молчал,
И покорить всех волшебством,
Которым душу истязал.
А что подарит нам свободу?
Лишь беззаконие иль смерть.
Я убегу, уйду под воду
Иль буду в пламени гореть.
Свобода – это делать выбор:
Иль тьме служить и быть одним,
Отдаться правде Света либо
И нанести на лик свой грим.
Лишь тьма дает тебе свободу,
Быть вечно мертвым иль живым,
И не ссылаться на «породу»
Коль пред врагом стоишь своим.
Свидетельство о публикации №104060900625