Блики серых вершин
Солнца,
Сплетая безумный узор паутин,
Не по-весеннему игра его
Тонко
Соединяет блики серых вершин.
Колышутся тихо, взбираясь
По стенам,
Там плети вьюнков, порождающих тень.
И синяя кровь заструится
По венам.
Дыхание ровно. И запах — сирень.
И тени вздыхают, твой сон
Прогоняя,
Сияют на коже твоей блики слов,
А нити из пуха, от глаз
Заслоняя,
Невольно укажут тебе путь ветров.
Свидетельство о публикации №104060900606