Я столько раз хотела...

Я столько раз хотела умереть;
Уснуть и не проснуться никогда.
И быть забытой всеми,не жалеть,
Что с жизнью я простилась навсегда.

Я столько раз хотела убежать;
Куда-нибудь,на край земного шара.
И раствориться в тьме и в тишине мечтать,
О том,судьба что у меня украла.

Я столько раз хотела всё сказать;
Ему всё рассказать о нежных чувствах.
Что у кого-то забрала - отдать.
Пусть сердцу будет плохо,грустно.

Я столько раз хотела повернуть
Всё время вспять,начать сначала
Весь этот долгий,трудный путь;
Ведь ошибаться я устала.

Я столько раз хотела всё забыть.
Все клятвы,что давно давала.
И радоваться жизни,просто жить;
И победить всё зло,что жизнь,играя,мне послала.


Рецензии
Очень знакоомые для меня ощущения...
С уважением:

Евгений Кисляков 2   30.04.2006 20:55     Заявить о нарушении
Значит,не одна я такая:о)

с теплом,Юльчик

Юлёныш   30.04.2006 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.