*** Уходила в танце осень...
Уносила облака…
Становилось грустно очень
Вам писать издалека.
Представляла дождь и тучи,
Серость улиц и людей –
Отзывалась память круче,
И бежала я быстрей
В своих мыслях ностальгичных
Сквозь просторы океана…
Становилась неприличной,
Ты прости за это, мама!
И за боль, что причинила
Своей лживою натурой,
Но в душе я сохранила
То, что было в прошлом Юлей!
Свидетельство о публикации №104060900056