Не вместе

Мы не вместе,мы не рядом.
Я одна,а ты с другой.
Я смотрю влюблённым взглядом;
Но лишь в мечтах ты только мой.

И тебе я безразлична,
Абсолютно не нужна.
Это знаю я отлично;
Диагноз прост:тобой больна.

Я верю:буду сильной,
Смогу тебя забыть.
Ведь думать так наивно,
Что вместе сможем быть.

Ты снова в тьму уходишь,
А я всё буду ждать.
Ты про меня забудешь,
А я буду страдать.

Ты будешь веселиться,
Я без тебя грустить.
Ночами мне не спится;
Себя мне не простить.

Но знаю:всё напрасно.
Лишь я себя гублю.
Ведь ты меня не любишь,
А я тебя люблю.


Рецензии
ВОО БЛИН!!!!!!!! И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!!! ВЕЗДЕ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ. БЛИН. ЧТОБЫ НОВОЕ СОЧИНИТЬ?)))))))

Юлёныш   09.06.2004 10:23     Заявить о нарушении