Кукла ощущения от прожитого дня
и слышу вздохи восхищения со всех сторон:
"Как хороша,походка и манера быть в общении,
какой наряд,какая красота!"
Я кукла,но такая как всегда
Не проходите мимо,оцените,
а может,купит кто,и кто продаст,
И не пощады не прошу,не надо восхищения
пусть он один полюбит раз и навсегда...
(к С.А.)
Свидетельство о публикации №104060900519
Да будет так!
С уважением,
Дмитрий
Комаров Дмитрий Алексеевич 30.07.2004 15:06 Заявить о нарушении