Любимая
ни шепотом, ни криком,
ни песнею, ни стоном
не выразить те чувства,
что сокрыты в сплетении,
в дыхании звуков этих:
Любимая...
вцеловываясь в нежность,
дыханье влажное твое, ловя губами,
я вдруг поцеловал то слово,
что ароматом мягко с губ твоих
моей щеки коснулось:
Любимый мой.
Любимая...
срастаясь в одно тело,
друг друга поцелуями глотая,
взлетая,
падая,
взрываясь,
расцветая,
глодая взглядами друг друга,
слова я повторяю, как молитву,
а ты за мной - незапоздалым эхом,
от счастья только слышать, содрогаясь,
как я дышу тебе:
Любимая...
и мы летим, как маленькие звезды
в большой комете, как в карете чьей-то,
которой управляют, видно, черти,
но грех наш чист, прекрасен, совершенен,
как будто мы летим с тобой куда-то к Богу.
Любимая...
Свидетельство о публикации №104060900514