Просто не осталось больше сил...

Просто не осталось больше сил;
Чувства в бездну ветер уносил.
Только лишь холодными руками
Обнимает нас царица-ночь.
Рядом лишь с тобою я живу,
В небо,словно,птица я плыву,
Унося с собой тоски билет.
И любовь,которой больше нет...


Рецензии