вагонное
Помещаю своё недопетое.
Недопитое и несогретое
Между стержнем и белым ломается.
Не сбывается - рифмы помятые,
Неувязочки, тридцать три радости:
Ты с вином, свечи, сонные сладости,
Наши ссоры-вагоновожатые.
Пусть продолжится стуком ритмическим
Допоётся пусть, пусть намотается
Ниткой белой. Сквозь сон опускается
Буква «Ю» настроеньем лирическим.
Свидетельство о публикации №104060900506
получилось классно. стихотворение вроде и ритмичное как стук колес, но и такое же плавное и мягкое как поездодвижение ;)
пс: спасибо. просто так. ;)
Творог 11.06.2004 21:03 Заявить о нарушении