Моя Родина

Мой северный красивый город
Так сердечно дорог мне.
Здесь я выросла,училась
На родной своей земле.

За тебя,мой юный город,
Благодарна я судьбе.
Как уеду,не забуду;
Заскучаю по тебе.

Ты - кусочек моей жизни!
Сколько ласки у тебя!
Долго я с тобой прожила,
Буду жить всегда любя!

Хоть не каждый тебя любит;
И не ценит облик твой.
Только надо видеть сердцем,
Ну а чувствовать душой.

Хоть холодный,хоть суровый,
Всё равно люблю тебя!
Здесь мой дом,моё сердечко;
Здесь и Родина моя!

Посвящаю это стихотворение моей Родине-городу Ноябрьску.


Рецензии