Обрашение к...
Шепчешь голосом трав увядающих.
Моих локонов срезанных порослью
Вновь играешь - как ветром ласкающим.
Разозлившись на песню протяжную,
Не тебе одному посвященную,
Проклинаешь девицу отважную,
Все твоим же хлыстом закаленную.
Разругавшись с шальною и глупою,
Рвешь намелко листочки случайные...
Ну а я все одно - неподкупная,
Гуща кофе - на блюдечко чайное.
Ты уходишь под вечер туманами,
Облаками в пожарах беспепельных,
Оставляя меня с караванами
Лун двуликих и звезд, слишком трепетных...
Свидетельство о публикации №104060900046
К стати, у тебя ведь новая фотография! Мне нравится.
Иллара 13.06.2004 00:30 Заявить о нарушении
Чайлд 13.06.2004 11:40 Заявить о нарушении