Разве что-то изменилось?

Если ты любишь кого-то - дай ему свободу, если он к тебе вернется то он твой. Если же его переедет машина, то так и должно было быть.

Скажи мне что-то изменилось?
Разве стало что-то не таким?
Или что-то случилось?
Почему ты стал каким-то другим?
Мне почему-то грустно и обидно...
Я влюбленна, разве этого не видно?


Рецензии