Стоят березки, как невесты

Стоят березки, как невесты,
И их прекрасен хоровод.
Нет на Земле другого места,
Где так Душа моя поет.
Люблю березовые рощи,
Сосновый бор меня манит.
Природа наша дивной мощью
Меня наполнит, напоит.
Прекрасно все, что дал с любовью
Творец своим сынам земным.
Но не ищу я встречи с новью,
Привязан я к местам родным.
Ищу свободную минуту,
Чтоб на свидание сходить
В свой лес. С Души спадают путы
И дальше станет легче жить.

22.04.04


Рецензии