Нескончаемым, бешенным стадом

Нескончаемым, бешенным стадом
По дорогам потоки машин
Быстро мчатся, а Бог где-то рядом
И грустит в это время один.
Его грусть мне сегодня понятна,
Для нее вижу массу причин.
Вот одна: мы живем неопрятно,
Превратился в свинью Божий сын.
Испоганили Землю, но прежде
Испоганили Душу свою.
А ведь раньше мы жили в надежде,
Провести жизнь земную в Раю.
Что творим, порой сами не знаем.
И живем не по Божьи ничуть.
А в итоге же сами страдаем,
Продолжая неправедный путь.

20.04.04


Рецензии