я топчу мостовые твои черновик

***

я топчу мостовые твои
я бросаю окурки в каналы
я пытаюсь уйти от любви
но для этого осени мало

но для этого мало зимы
но для этого мало разлуки

этот путь - от тюрьмы до тюрьмы
не заламывай тонкие руки


Рецензии