Старая песня 1985

Жаль. Но мы друг друга не узнали.
Жаль. И в небе звезды замолчали.
Жаль. Конечно жаль, что мы расстались,
Не поцеловались, Честно не признались.

Нам. Лететь бы нам над миром вместе.
И. Звенеть над облаками песней.
Там. Где солнце с ветром управляют,
Все друг друга знают, от души желают.

Будь. Счастливой в жизни своей долгой.
Пусть. Твои глаза не смотрят строго.
Пусть. Мечта однажды явью станет,
Сердце не устанет, грустью не увянет.

Жаль. Но мне не быть с тобою рядом.
Жаль. Не встретиться влюблённым взглядам.
Жаль. Росток без корня усыхает,
Тихо умирает. ....
....................

Я. Тебя зову: пошли со мною.
Стань. Навеки стань моей судьбою.
Верь. И чудо встречи возвратится,
Голубою птицей, что порой нам снится.

Мир. Моей любви Вселенной равен.
В нём. Всегда открыты двери тайне.
Той. Что только двум сердцам известна
И не интересна ВАМ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.