Цветные визитные бабочки
И спроси себя
Как долго ты будешь карабкаться
И, по-неосторожности,
Превращать чужие души
В цветные живые тряпочки
Почувствуй
Как эти визитные карточки
В твоем левом кармане
Словно ночные бабочки
Стремятся к идолу огня и бесконечности.
Так странно
И ты удивишься, осознав
Что они и их предки
Ломают крылья в кармане твоей жилетки
Так и не узнав что такое Вечность.
Свидетельство о публикации №104060900405