Just together

Изнеженные сочностью летнего вечера,
Долгими, чуть-за-руку-касаемыми встречами,
Глаза синие – два озера беспечности…
Вылечить надо? Это не лечится –
Вечное.
Истонченные до паутинного полуфразные слоги, выдохи,
Улыбнулись двое – где-то счастливы боги. Выходить
Нужно много дорог в четыре ноги, выхолить,
Чтобы слез не лилось, ну а те, что пролиты – высохли.
Пальцы рук заплести в макраме неразрывное, прочное,
Чтоб не смог разделить ни мороз и ни луч солнечный.
Утонченные, нежные, все вечера сочные –
Все на донышках глаз, никуда не денутся, точно.


Рецензии
полифонично. хорошая звуковая игра. воздушный стиш.
добрый.
лепо.
%)

Sh.Izov   09.06.2004 15:42     Заявить о нарушении
спасибо)))
приятно)))

Ultra Violet   10.06.2004 00:28   Заявить о нарушении