Странное воспоминание

(Это было очень давно, а править не захотелось)

Грустный день. Серый дождь.
На асфальте луж морщины.
Ветер громко: не придет,
Та, что звал своей любимой.
Зря зелёную траву
Окликать в пожухлых листьях.
Что потеряно в саду,
В гуще леса не отыщешь.
Грустный день. Заря не ала.
В маске туч укрылась синь.
Помнишь!? Сбросив покрывало,
Ты ко мне в рассвет вбегала,
Запахом цветов облив.
Сердце - счастью нараспашку!
Ты во мне, я весь в тебе,
Солнцеглазую ромашку
Не губили в дар судьбе.
Как мы весело мечтали!
Ждали новый светлый день...
Как же так? Друзья пропали.
Лишь легла разлуки тень.
Зависть - черная старуха -
Отравила душу им.
Кто считался лучшим другом,
Стал врагом номер один,
Наш с тобой разрушив мир.
Навсегда.


Рецензии
Жизнь штормит и нас бросает
То в любовь - разлуку...
То мы счастливы, то в горе,
То штиль наступает...

Удачи Вам, Шторм!
Надежда.

Надежда Косыгина   10.06.2004 11:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Надежда за надежду:))
Бегу к Вам дружиться:))
И надеюсь:) в дальнейшем с жизнью побороться.

В.Шторм   10.06.2004 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.