Хозяин твоего дома

Есть хозяин твоего сердца, -
Нет хозяина твоего дома.
Может, в сердце твое вглядеться,
Может, место там для другого?

Может, все это только снится,
Снится восемь лет с половиной?
Может, что-то может случиться, -
Распрощаются ваши спины?

И потом, среди ночи кромешной,
Ты хозяина встретишь дома…
Не меня ты встретишь, конечно,
А кого-то еще, другого…


Рецензии