Случайный экспромт в пути

Ночь. Электричка. Не видно ни зги.
Мой выключатель-окно
Неосторожно гасит огни.
Снова мелькнуло село.
Вновь суетится темень степи,
Шорохом вдаль маня.
Время твое отойти с пути
И посмотреть назад.
Сколько затоптано. Сколько забыто,
Так и нетронутых лет.
Сколько осталось, напрасно открытых,
Лестниц к вершинам побед.
Остановись! Образумься, бегущий.
Шире раскрой глаза.
В бешеной гонке за чем-то грядущим,
Счастья найди тормоза.


Рецензии
Ночь.Электричка. Мелькают пути.
В шторме несутся огни и проселки.
Что ж мы бежим, словно дикие волки?
Нам оглянуться б и счастье найти.

Марина Русова   12.06.2004 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.:))
Валерий.

В.Шторм   13.06.2004 18:15   Заявить о нарушении