Птица влюбленная в ветер
Ты птица влюбленная в ветер
Тихо лежи, молчи
Он зажег эти свечи…
Ты будешь ловить звук шагов
И дыханье его… Прости,
Но не снять тебе больше оков
Только на пламя брести
«Ты не сможешь больше летать!
Крылья свои спаси!!»
Знакомые струны искать
Его свободной души
Ты ждала его тысячу лет
Лишь бы крылья свои наполнить
Его силой рождающей свет
Его взгляд запомнить…
И в одном из миров почти
Ты нашла его, лик его светел
Он безумный ветер в ночи
Ты лишь птица, влюбленная в ветер.
Свидетельство о публикации №104060900365