Странные оргазмы

Твой силуэт очерчен будто мелом,
Тебя люблю в сиянии луны...
Я ненавижу образ твой мне милый,
Губ окровавленных твоих опавшие челны,
Сейчас ты в небе или на земле?
Где я? С тобой или во власти мрака
Капризная при огненной луне,
Ты на локтях являешь знаки Зодиака...


=================================
Ты стонешь, ты меня опять зовешь,
А я смеюсь тихонько в черный ус....
Напрасно ты меня сегодня ждешь,
Нет бороды, так буду Синий Ус...


Рецензии