TrPPC

Как было раньше, свет погас
И яркие шары, мелькают в темноте,
Играются друг другом..
Был воздух чист прозрачен и упруг,
Дышалось так наверное в последний раз...
Когда вокруг,
              Вас не было совсем....
Когда не видел ни друзей и ни подруг,
Такая чистота была в последний раз...
И ощущения теснили горло вдруг,
Казался мир единственным в тот час...
И таял в небесах тот гулкий звук...
Звонарь на колокольне бил в набат...


Рецензии