и из тёмной тени вышел человек...

просто всё смешалось
в очень быстрый бег
и из тёмной тени
вышел человек.

вышел, улыбнулся
и позвал с собой;
нежно прикоснулся
мягкою рукой.

закружились крыши
чьих-то городов -
только нам и слышен
голос наших снов,

и дорога "вместе"
круче, но смелей,
хоть ветра и крепче,
хоть мороз резвей.

не спасай свободу -
ей со мной свежo,
в эту непогоду
ей со мной теплo;

не колись щетиной,
словно дикий зверь, -
я теперь любима,
ты любим теперь! ...


Рецензии
Так просто :)) и красиво!
Да заставьте его побриться :))))
Спасибо Вам.

Александр..   25.07.2004 20:31     Заявить о нарушении