Утонула в речке Таня

Кровь свернулась в бесконечность.
Серый день в траве, как мячик...
Утонула в речке Таня,
И никто теперь не плачет...

Рвать все нитки, как ромашки.
Нет любви и нет свободы...
Только веки отторгают
От себя и соль, и воду

Чтобы снова были знаки
На спине - твой кнут железный...
Ты бросай меня, как мячик,
Я уже могу исчезнуть...


Рецензии
Оригинальное видение....
Задумавшись,

Эрика Райтвей   10.01.2007 00:15     Заявить о нарушении
Сама біла удивлена, чесно)))))))))

Ночная Ведьмочка   30.01.2007 01:39   Заявить о нарушении