Свобода

Потускнел мой взор, опустились руки,
В тишине ночи растворились звуки,
Скажу «НЕТ!» мечтам, и так дел по горло.
Вот и все! И ВСЕ! Наконец свободна!
Отпущу тебя, а с тобою душу,
И любовь меня больше не задушит.
Чуда ждать теперь я уже не буду,
И о чувствах я навсегда забуду.
Не хочу страдать, тосковать ночами,
И молить о том, чтобы Бог был с нами,
Жить среди иллюзий, жаждать скорой встречи,
Но опять приходит одинокий вечер.
Хватит слез! Прости… но с меня довольно!
Дух мой весь в крови… умирает… БОЛЬНО!
Тебя вырву из сердца, как гнилой зуб,
Буду жить как прежде – лишь живой труп…


Рецензии