В траву росой

Рано-рано поутру
В чисто поле я уйду,
Упаду в траву росой
Юной девочкой босой

В небо буду я глядеть,
Звонко птицы будут петь
И смогу я вновь мечтать
И судьбу свою не клясть

Тихо солнышко взойдет,
По лицу лучом скользнет
Не сощурю я ресниц
Не спугну я мыслей-птиц

В даль пойдет душа моя
Будет вновь она светла
Боли места в ней не будет
Все душа моя забудет.


Рецензии
Похоже на перепрограммирование себя.
Хочется света? Будь им

Изабелла   18.10.2004 17:21     Заявить о нарушении