Посиди со мною, мама...

Посиди со мною, мама, помолчи
Хочешь плачь, или ругай, кричи
Непутевая у вас случилась дочь
В голове – дурман, в душе – ночь

Переделать бы судьбу. Прочь
Отмести пустое слово – дочь
Посмотреть бы свысока вниз -
«Что ты делаешь с собой? Очнись!»

Тише, мама, не кричи, молчи
Обними меня, не плачь, прости
Непутевая у вас случилась дочь
В голове – дурман, в душе - ночь


Рецензии
Шикарная штука..очень настроенческая..
душевно и тепло на душе, когда читаешь
и описание себя потрясающее- в голове- дурман, в душе - ночь

Изабелла   18.10.2004 17:18     Заявить о нарушении