Снова по кругу

И застыли глаза, и нарушены клятвы,
И святые все семь пройдены,
Перечеркнуты, вырваны, смяты
Не найти в слепоте нам следы.

И не будет, и было ль? не знаю,
Да и нужно ли в общем-то быть?
Для кого эти чувства распяты,
Чтоб стереть, наплевать и забыть?

Чтобы память колола занозой
Из тернового с кровью куста?
Чтобы мысли метались под кожей,
Чтобы снова скулила душа?

Передумать все против и за
Развернуться, чтоб снова по кругу
Пробежались глаза и уста
И солгали, в безумстве, друг другу.


Рецензии
Как-то... больно. От всего этого.

Кисен   09.06.2004 01:37     Заявить о нарушении
нелепые брызги бессмысленной боли

Катерина Мирош   09.06.2004 11:12   Заявить о нарушении