Нарисую картину

Нарисую картину маслом
Будет всё там таким прекрасным
Будут песни, цветы, поля,
Будет небо, любовь, земля,

Будешь ты там и буду я,
Будет просто у нас семья,
Будет день там и будет ночь,
Будет сын мой и твоя дочь,

Будет море и будут горы,
Будет счастье и будет горе,
Будет просто, легко, красиво…
Неужели не хочешь, милый?


Рецензии