Я в голове прокручиваю буквы...

***

Я в голове прокручиваю буквы --
Нажатия на кнопки телефона
Ногтями цвета нежной спелой клюквы,
Как иглами немого патефона.
Дисплеем светят в глаз воспоминанья,
Мерцаньем слепят в серой дымке ночи.
Сбивает сон мелодия желанья,
Названивает мне о том, что хочет.
Любовь зовёт шептаньем микросхемы,
Сигналом пробивая оболочку,
Телефонирует, что в кадрах старой "Свемы"
Мелькаем только мы с тобой -- и точка.

09.06.2004


Рецензии
"Любовь зовёт шептаньем микросхемы" - прямо в точку!!! Класс!

Екатерина Баташова   12.09.2004 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.