SO. NET

Я рассыпаюсь по утру
Как ветр по улице сонной
Я собираюсь поутру
Как жаль, что нет тебя со мной...

Я разбираюсь в N минут
Я разбираюсь в том, кто я
Мне снится облако и жгут
Друзья...

Я разношусь вдоль этих стен
Я заполняю их тобой
Не нужно долгих перепевов
Мне нужно верить в то, что бой
Сердечной мышцы - он тобой
Услышан верно - иль другой
Ты слышишь звук...


Рецензии