Этому чувству не придумали определения

.........................моим друзьям


Одиночества серыe камни
Обернулись янтарной травой.
Дождь осенний, такой нежеланный,
Стал кому-то отрадой одной.

Для кого-то безлюдье – ненастье,
А кому-то и ветер – толпа.
Кто живет без восторга и страсти,
У того и в душе пустота.

Он, смеясь над слезою над каждой,
Претворится, что так проживет.
Только друг – это очень важно,
Ведь друзья – это все, что цветет.

Что цветет не в полях и долинах,
Не у чистой и быстрой реки,
А растет, распускаясь невинно,
Чтоб цвести у кого-то внутри.

И цветок этот тех согревает,
Кто в морозы на помощь придет,
Кто ошибки другому прощает,
И кто дружбу любовью зовет.



19 ноября 2001


Рецензии
пустота в душе наоборот - у того, кто живет страстью.а когда ее не хватает, то нужно душу чем-то заполнять и пустота исчезает)

жду письма.

Л.Тор   11.07.2004 19:40     Заявить о нарушении
blin, ya tebe pisala, a ty ne otvechaesh do six por... POCHEMU????

В.Заграничная   05.11.2005 03:08   Заявить о нарушении