Виртуальные миры

Ты ранишь в грудь
Ты ранишь в сердце
За каждым словом
Жестом, позой
Я больше не могу вздохнуть
Я больше не могу вздохнуть
Я собран...

Как в горле рана и надрыв:
Пирог слоеный,
Из настроений и порывов
Черных
Как в горле рана и надрыв
Засохли слезы
И летний в комнату мою
Втекает воздух...

Как восхтительно в ночи
Стоять и слушать
Луну и звезды
Гул машин идущих
Как восхитетльно в ночи
Считать минуты
Курить, мечтать
Предвосхищать разлуку

Которая теперь увы
Вернее встречи
Которая вдруг стала
На йоту легче
Которая теперь
И встречей стала
Закрыв глаза
Начну считать
С начала...


Рецензии