наЮг
Электрички – наЮг.
Мы замкнулись на круг.
Мы не едем наЮг.
Птицы – суки – наЮг.
Пилигримы – наЮг.
И, забрав своих слуг,
Боги тоже – наЮг.
Все снаружи – наЮг.
Все деревья – наЮг.
И платформы – наЮг.
Стук на стыках – наЮг.
А мы едем на север.
Потому что вагон наш
Везет нас на север.
Свидетельство о публикации №104060901519
Кошка Сашка 04.02.2005 19:41 Заявить о нарушении