Кто я?

Я не актер и певец,
Я не танцор и не творец,
Я не герой и не крутой,
Быть может даже не простой.
Я не портной и не садовник,
Не футболист, не кок и не полковник,
Не химик, сварщик, не кассир
И даже Буш не мой кумир,
Я не сестра таланта,
Не знаю музу музыканта,
Я не лечу как доктор
И не играю в покер,
Я тот который без стыда
Подключит в стенах провода,
А клемник, фаза и петля
Мои обычные слова.
Я тот который любит ноутбуки,
Когда на кнопках пляшут руки,
А Delphi, Corel и Access
Помогут расчитать процесс.
Я тот, который среди ночи,
Вдруг, пожелает ехать в Сочи,
А завтра прыгнет с парашута,
Чтоб интересней было утро.
Я тот который любит море,
Когда вдвоем мы на просторе,
Иль выпить класного пивка,
Когда сидим в кругу стола.
Я тот, который любит спорт,
Когда, однажды, лень пройдет,
А так обычная картина,
Работа, хата, да машина.


Рецензии