Глубина души
Зеленые глаза полны тоски
Я в зеркале своем с отражением вдвоем
Разговор виду из глубины.
Обаяние и грусть , различные и пусть
Не померкнет пламя на свече
В объятьях сильных рук , чувствовать как вдруг
Трепетно становится в душе.
Во мне тоска и боль , в любимые глаза
Смотреть могу без перерыва
И катится слеза , ах синие глаза
Вы цвета любовного прилива.
С виду женщина , но вот , время движется вперед
Календарь диктует еще год
Звучит мотив без нот
Счастье держит в руках тот
Кому в жизни не везет.
Свидетельство о публикации №104060901497