мы с тобой
Дикой похотью, детской жалостью.
И уже никого не любим мы
И так мало уже осталось нам.
И улыбкой наивно ветренной
И пустым плечепожатием
И глазами прозрачно светлыми
И такдолгожданным объятием
И своей неслыханной нежностью
Розовонежною,кружЕвно прекрасной
Дикой милой любовной безбрежностью
И кровью так по четкому красной.
Буквами крепкими, в бумагу впечатаны
Я и ты как две капли на береге.
И огромными необъятными
Потерялись в реале времени
Свидетельство о публикации №104060901490