тыубилсадомазо

он говорит: сегодня я видел тебя с другим. вы держались за руки.
сегодня я отрублю тебе руки и ты не сможешь больше быть ни с кем.
я любила тебя руками, любила больно, истерично. ты убил.

он говорит: сегодня я видел тебя с другой. твой язык был у нее во рту.
сегодня я вырву твой змеиный язычок и ты больше с ней не встретишься.
я любила тебя по-французски. красиво произносила рррр. ты убил.

он говорит: сегодня твоя дикая кошка лизала пальцы твоих ног.
сегодня я отрежу тебе ноги. и никто не осквернит их своей слюной.
я помню ласки моря, когда волны касались моих колен. ты убил.

он говорит: сегодня ты смотрела на проходящего мужчину. так нельзя.
сегодня я выколю тебе глаза. ты больше никогда мне не изменишь.
сегодня я измельчу в крошки твои ушки. ты не услышишь чужие слова.
сегодня я порву твои ноздри. ты не сможешь нюхать чужие цветы.

я любила тебя вечно. ты заменял мне все. но всего больше нет.
у меня есть сердце. маленькое такое, сжимающееся комочком солнце.
мне нечем его прикрыть, я не вижу, когда ты придешь вырвать его.
я не услышу, я не почувствую твой запах, но  он внутри.
знаешь... а в моем маленьком солнце был не ты...ты убил.


Рецензии
Очень!!! Мои аплодисменты!

Георгий Троицкий   13.03.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.