моя отравленная девочка воздушным шариком

она считает до трех, прежде чем сказать мне о самом главном.
она набирает в легкие побольше воздуха. но легкие не выдерживают.
моя девочка лопается и сердечко поднимается воздушным шариком
к потолку. она хотела бы быть всегда со мной.

я беру ее сдувшееся сердечко, кутаю его в красивость фраз и отогреваю
на плоской сковороде. оно шипит ядовитой змеей и я знаю, что один
поцелуй яда убьет меня. моя девочка опять обманула время.

она сложила изящную скатерь жизни, смахнула рукой крошки.
ей не привыкать. моя девочка так привыкла терять, что больше не верит
в суеверия. не верит в меня, в нас. да какая в принципе разница,
если сегодня вечером я съем ее сердечко на ужин?!


Рецензии
уверены, что съедите? не много ли будет гшоречи? не мало ли будет тьмы?

с ув.

Outline   18.07.2004 19:50     Заявить о нарушении
я не съем. герой да. тьма его давно не пугает

Sadaquamarine   19.07.2004 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.