Рас-тек-лась...

Рас-
     теклась...
У - ми - рая,
У -
  би-
     ва-
         Я
Своими
      повадками.
И ночей этих
           огненных
                 стая
поделилась на два
Без остатка.
За-
    го-
        рись!
В этот раз
          не туши!
До рас-
       света нам
НЕ до
     - ЖИТЬ!
Опус-
     тись на колени!
ДЫ-
    ШИ!
Продолжая
        губами
           ЛЮБИТЬ!!!
                29 апреля 2004 года
 


Рецензии