Ветер любви

Ветер  шепчет  тихо  о  любви
Ты  из  слов  песню  сочини
Пусть  звучат  нежные  слова
Пусть  любовь  будет  там  права.

Пусть  два  сердца  бьются  без  конца
И  любовь  подарит  два  кольца
Пусть  два  тела , словно  два  цветка
Не  завянут , ведь  любовь  крепка.

Птица  певчая  стремится  ввысь
Пусть  поет , такой  ее  девиз
А  потом  падает  вдруг  вниз
Как  понять,  любовный  тот  каприз.

Облака  похожие  на  нас
Все  спешат , спешат , танцуя  вальс
Пусть  их  гонит  ветер , вдаль  маня
И  дождь  исполнит  песню  для  меня. 


Рецензии