Мое тело горит на подушках...

Мое тело горит на подушках...
На подмостках горящей души
И мне мало слов твоих чутких
Ты не в силах огонь потушить...
Только рядом, опасно близко
Сможешь тело губами плавить...
Исполняя свои капризы,
Не сумеешь меня оставить!
3.03.2004.


Рецензии