Стихира 2ч

Стихия розы и ветров
Стихия прозы и стихов
Стихира…запах от духов
Печать не виданных миров
Одни как капли …воск мозгов
Для сохранения духов
Жемчужных ласковых…из снов
Среди иллюзии цветов
Все сокровенней для миров
Среди сплетенных в миг…покров
Давал оплот писать…меж слов
Для мокрых сказок…без часов
В стихах реальность…без мозгов
А только чувства мир миров…
Без понимания и слов
Без рабства…выше…без оков
Но со слезами для стихов

10:46   09.06.04 г.

«No comment»


Рецензии
Ух,ты!Вот это да.
В ответ на это-тишина.
В мозгу реальность -
Для стихов.
В глазах - банальность
Без мозгов.
С уважением и восхищением

Вадим Соколов   10.06.2004 13:52     Заявить о нарушении