Я к звездам поднялся

Я к звездам поднялся
и вниз посмотрел.
Мне мир открывался
в бурлении дел

Там друг мой метался
в бреду суеты,
напрасно пытался
исполнить мечты.

Не смог друг мой правду
всецело принять.
Наземного рая
он ищет опять.


Рецензии