Булки направо, булки налево...

Булки направо, булки налево.
Парни фигеют - я-королева!
Голос, как бархат стройной гитары.
Будем с тобою улетною парой.

Ножки модели. Губки, как бантик.
В шляпу кидаю я красочный фантик.
В платьице белом пройдусь к алтарю ...
Знаешь ... наверно ... других одарю!!!


Рецензии