Я буду струиться по твоему телу

Я буду струиться по твоему телу.
Я буду дрожью выходить из наших дней...
Усталая луна нас больше не согреет...
Душе в руках твоих всё холодней.
Опасной раной на асфальте - мои мысли...
И в пробке - чувства... Я с МКАДа не сверну...
Я по кольцу гулять буду колёсами...
И, может, скоро под колёсами усну!
23.03.2004.
 


Рецензии