Ты убиваешь меня слишком часто

Ты убиваешь меня слишком часто!
Души уже почти не осталось.
Играть со мною стало опасно.
Любовь моя сменилась на слабость.

Ты разрушаешь меня так красиво!
Так нежно прикасаясь губами.
Сгорать с тобою-не выносимо
Наполненными страстью ночами.

Ты разбиваешь хрустальные замки-
Моих иллюзий размытые тени
И,кажется,всё вышло за рамки
Прочерченной тобой параллели...


Рецензии
паралллельные миры
вдруг соединились,
жили как-то, а теперь
мы с тобой влюбились!

Тот Паренек   20.06.2004 19:59     Заявить о нарушении
И не говори...:))
Спасибки!

Маша

Пьяная Пцычка   20.06.2004 21:06   Заявить о нарушении