Я однажды спросил...
Почему же так много снега
На душе, да и просто везде
Нет ответа, доволен вполне
Небеса наблюдают за нами
Но ответов они не знают
Мы запутались в этом сами
Заблудились под небесами
Столько холода – и зачем
Нам и так хватает проблем
Но я знаю – раз ищем ответ
Значит ищем и солнца свет
Свидетельство о публикации №104060901320
Потому что нашли этот свет...
:)
С теплотой,
Amie 15.06.2004 00:12 Заявить о нарушении